• 8 марта

    Праздник 8 марта возник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали установить 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. После чего на многих предприятиях в США возникли профсоюзные организации и впервые их членами стали женщины. В 1910 году на Международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене Клара Цеткин выступила с предложением о праздновании Международного женского дня 8 марта, который с первых лет Советской власти стал государственным праздником. А с 1965 года этот день в СССР стал не рабочим.

    В нашей компании женщинам нет причин бастовать: рабочий день формируют самостоятельно, работают в просторных светлых помещениях ну и зарабатывают не хуже мужчин=) «Гарант Недвижимость» поздравляет всех женщин с этим весенним праздником! А своих сотрудниц мужская половина поздравила сладеньким подарком. Будьте веселыми, красивыми и счастливыми!


    пирамидки ромы.jpg

    Поделиться

    Другие статьи по теме Новости компании

    08.12.2018
    "Своя игра"
    Интеллектуальные игры сотрудников "Гарант Недвижимость" в пятницу после работы.
    Подробнее
    02.10.2019
    Торжественное открытие нового фронт-офиса
    В связи с расширением агентства 1 октября 2019 года состоялось торжественное открытие фронт-офиса. Мы гарантируем, что не собираемся останавливаться на достигнутом, впереди много планов и идей, которые в ближайшее время будут реализованы.
    Подробнее
    01.04.2020
    Забота о клиентах. Строгие меры безопасности "Гарант Недвижимость".
    Поддерживая рекомендации организаций здравоохранения, компания "Гарант Недвижимость" придерживается строгих мер безопасности для защиты своих клиентов. Забота о здоровье людей является сейчас приоритетом в работе наших специалистов.
    Подробнее
    Свяжитесь с нами
    Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
    Сообщение