• Бузова проиграла? Сотрудники «Гарант недвижимость» играют в «Свою игру»

    Все мы с детства увлечены интеллектуальными играми. «Что? Где? Когда?», «Кто хочет стать миллионером?», «Умники и умницы»... Каждому время от времени хочется проявлять и проверять свои возможности.

    Минувшей пятницей коллектив «Гарант недвижимость» был разделен на две команды («Прад» и «Бузова»), которые сразились между собой в интеллектуальном бою «Своей игры»! Информационный спонсор игры — HR-отдел компании.

    2.jpg

    3.jpg

    Какие насекомые в старину останавливали поезда? В каком году прошли первые зимние Олимпийские игры? Кто ввел понятие «социальная сеть»? Okey, google, наши умнички и без тебя знают ответы на все вопросы! Со счетом 1200:500 победил «Прад», за что был награжден тортом, аплодисментами и всеобщим восхищением. «Бузова» тоже молодец и вполне возможно, в следующий раз удача будет на её стороне ;)

    4.jpg

    5.jpg

    Поделиться

    Другие статьи по теме Новости компании

    08.03.2019
    8 марта
    Праздник 8 марта возник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик.
    Подробнее
    05.02.2020
    C Днём риэлтора!
    Более 100 лет назад (в 1916 году) в Минеаполисе человек по имени Чарльз Чедбурн, президент местного совета по недвижимости, разработал термин "Realtor", который со временем стал определять всех профессионалов в сфере недвижимости.
    Подробнее
    01.11.2019
    Страхи перед поиском квартиры остались в тыквах Halloween
    Даже самые серьёзные и эффективные специалисты по недвижимости не удержались от искушения праздника Halloween. Пускай любые страхи перед поиском нового жилья останутся в наших тыквах, а все, кто мечтают о новом доме - найдут его, удобно, легко и безопасно.
    Подробнее
    Свяжитесь с нами
    Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
    Сообщение