• Блог наших риэлторов | Ирина Марголина. Истории о жизни и недвижимости.

    Зачем Вы мне нужны ?!

    "Я сам прекрасно справлюсь / я уже продал (купил) 100500 квартир/ фотографии не нужны: достаточно планировки / зачем нужна планировка? Смотрите фото / зачем ехать? По фотографиям всё понятно..."

    Возражения, возражения, возражения. А за ними стоит страх. Ничего более. И люди готовы снова и снова упускать возможности, терять время и деньги, отбиваться от наглых агентов, не прислушиваясь к доводам здравого смысла.

    agents.jpg


    Я как то сделала скриншот - сравнение, которое даёт ответ на вопрос: "ЗАЧЕМ ПРОДАВЦУ КВАРТИРЫ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ?"

    Дано: две однокомнатных (самых востребованных) квартиры в одном и том же доме. Выставлены на продажу практически одновременно. Цена у агентской квартиры выше. Итог: за сутки агентскую квартиру изучила почти тысяча ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Квартиру от собственника - 100. Квартира которая продается агентством уже нашла покупателей: по ней заключён предварительный договор. Квартиру от собственника не посмотрел еще никто: собственник в ней не живёт, и показать он её сможет только в воскресенье. И, кстати, дозванивалась я до собственника в течение всего дня: начала в 12.00. Ответил он мне в 20.00. Несмотря на наличие потенциального покупателя. Более того (и это, кстати, не редкость) во время нашего телефонного разговора человек всячески ОТГОВАРИВАЛ меня вести к нему клиента.

    Как вы думаете, как долго будет продаваться эта квартира?

    P.S. для справки: самая популярная рекламная площадка Realt.by даёт возможность физическому лицу всего две недели бесплатно размещать своё объявление. Потом - либо плати, либо бесконечно меняй номера телефонов и адрес электронной почты.

    Для сравнения: агентство, в котором я работаю размещает рекламу НА 15 ПЛОЩАДКАХ, включая российские. Ежедневно обновляет объявления о продаже. Фотографируем квартиру не на телефон, как, к сожалению, делают многие, а пользуемся услугами профессиональных фотографов. И всё это сугубо за счёт агентства: клиент рассчитывается с нами только после сделки.

    Ирина Марголина, Facebook | Тел. +375 (29) 333-70-19

    Cпециалист компании "Гарант Недвижимость".

    Поделиться

    Другие статьи по теме Блог наших риэлторов

    21.04.2020
    Блог наших риэлторов | Ирина Марголина. Истории о жизни и недвижимости.
    "А что дальше ?"

    "Зачем обращаться в агентство при покупке квартиры? Что тут сложного? На сайтах - сотни объявлений: глаза разбегаются! Звонишь и тут тебя настигает первое, еще не разочарование, скорее, недоумение. "
    Подробнее
    12.03.2020
    Блог наших риэлторов | Ирина Марголина. Истории о жизни и недвижимости.
    Как это происходит обычно? (Часть 1)

    Решил человек продать квартиру. Нелегко это решение ему далось. Но - так уж сложились обстоятельства. Сделал человек десяток фотографий. С видами из окна! А как же! И разместил свое объявление.
    Подробнее
    Свяжитесь с нами
    Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
    Сообщение