Блог наших риэлторов | Ирина Марголина. Истории о жизни и недвижимости.

Истории о жизни и недвижимости.

Авторские статьи со страниц специалистов компании "Гарант Недвижимость".

Ирина Марголина, агент по недвижимости.

chto-dalshe.jpg

"А что дальше ?"

Зачем обращаться в агентство при покупке квартиры? Что тут сложного?
На сайтах - сотни объявлений: глаза разбегаются!

Звонишь и тут тебя настигает первое, еще не разочарование, скорее, недоумение.

Ты набираешь указанный в рекламе номер. Один гудок, второй, пятый. Но ты человек настойчивый, и квартира тебе по всем статьям подходит. Да это уже дело принципа, в конце концов. И вот, в течение дня (или вечера) ты наяриваешь снова и снова. И опять: один гудок, второй, пятый.

Зачем ты разместил объявление о продаже квартиры, если не готов по первому звонку выходить на связь?

Или, к примеру, тебе ответили. Довольно быстро. "Хочу квартиру посмотреть! Продаёте?" А в ответ: "Тю! Опомнился! Полгода назад продали! И объявление сняли сразу", а ты видишь, что объявление это обновлено, скажем, сегодня. Но повода не верить человеку на другом конце провода у тебя нет.

А всё просто! Любой маркетолог подтвердит: все площадки, на которых граждане размещают объявления о продаже недвижимости, живут за счет рекламодателей. Которые денюжки свои считают ох, как хорошо! И куда они их понесут? Правильно! Туда, где их рекламу, хотя бы краем глаза увидит максимальное количество людей. Которых площадки, в свою очередь, "заманивают" к себе вот такими "мёртвыми душами" по привлекательной цене.

Ну, да ладно! Чего нагнетать. Предположим, ты со второй, ну, или с третьей попытки нашёл-таки её: квартиру мечты. И хозяева, по крайней мере по телефону, показались приятными и адекватными людьми. Договорились о просмотре квартиры и: о, чудо! Квартира вам понравилась!

"Беру!" - радостно говорите вы. "Ура!" - радостно отвечает хозяин.

В кино после этой сцены пошли бы титры. В жизни не так. В жизни вы стоите такие радостные друг напротив друга, а в глазах плещется вопрос: "А дальше-то, что делать?"

А дальше - звонок другу и на помощь прихожу я!
Ваш персональный Ангел по операциям с недвижимостью ).

Ирина Марголина, Facebook | Тел. +375 (29) 333-70-19

Cпециалист компании "Гарант Недвижимость".

Поделиться

Другие статьи по теме Блог наших риэлторов

10.07.2020
О посредниках | Статья в Facebook нашей клиентки
Посредник бегает и ищет клиентов, посредник сутками отвечает на множество вопросов и говорит на одном языке с обеими сторонами, через него можно передать "фе", при этом не испортив отношения, его можно призвать к ответственности, а ещё он классно разбирается в товаре, услуге, делает ее доступной.
Подробнее
Свяжитесь с нами
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Сообщение